返回首页您现在的位置: 主页 > 特价 > 文章内容

华为荣耀6X开放EMUI5.0系统升级:全新UI体验_手机_云

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-10 阅读:

不过目前荣耀畅玩6X升级EMUI 5.0的名额有限,并不是大规模的推送,所以用户若有升级EMUI 5.0的兴趣还需提前做好准备。

EMUI 5.0基于安卓7.0系统深度开发,采用了全新的UI设计,重绘图标,并且拥有全面的防误触识别,官方称EMUI 5.0内置了机器深度学习功能,能够进行智能感知、智能预测和智能资源分配,使用18个月系统依然流畅。

好了以上就是此次与大家分享的关于荣耀畅玩6X升级EMUI5.0的内容介绍。

华为荣耀6X什么时候开始升级EMUI5.0?华为荣耀6X可以升级EMUI5.0吗?日前,荣耀官方宣布荣耀畅玩6X将于开放EMUI 5.0的公测申请。据官方介绍,新系统开放后,荣耀畅玩6X用户只需在“会员服务”软件里抢申EMUI5.0的尝鲜资格,之后手机便可升级EMUI 5.0。

上一篇:男子花钱托人撤销在逃身份未果 出狱后报警_凤凰资讯 下一篇:没有了

相关阅读