返回首页您现在的位置: 主页 > 特价 > 文章内容

出行丨长沙直飞莫斯科航线开通 目前只能通过旅行社购

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-08-17 阅读:

长沙机场介绍,该航线每周四执飞,去程8时50分从长沙起飞,当地时间13时25分(比北京时间慢5小时)抵达莫斯科;返程当地时间17时45分从莫斯科起飞,次日7时抵达长沙。

艾菲航空公司称,该航线目前不支持第三方平台售票,旅客仍需通过旅行社购票。预计5月才开放第三方平台的散客购票。

湖南日报4月6日讯(记者 邓晶? 通讯员 邓竹君 邱晓敏)今天8时50分,一架俄罗斯艾菲航空公司的空客330-300飞机从长沙黄花国际机场飞往莫斯科。这是湖南首条直飞俄罗斯定期航线,也是继法兰克福、洛杉矶、悉尼、墨尔本航线后开通的第5条洲际航线。

国家旅游局4日发布安全提示,提醒近期赴俄中国游客密切关注当地安全形势,切实加强安全防范,避免前往人员集中地区。

上一篇:《诡眼》口碑爆棚 贾宝玉欧阳奋强做中国的悬念大师_娱 下一篇:没有了

相关阅读