返回首页您现在的位置: 主页 > 理财 > 文章内容

孙俪邓超带儿女逛商场 小花妹妹活蹦乱跳超可爱(图)_娱

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-09-22 阅读:

邓超孙俪这幸福的一家常常在微博秀幸福,5月初还一起庆祝小女儿生日。这次出门玩耍不仅挑选了孩子喜欢的迪士尼,而且格外注意孩子的安全,真是一对有爱的家庭。

一家四口在游乐园

邓超不让拍照

而被认出来以后邓超还挡着脸不让拍照。

网友们纷纷留言:“一家人去游乐园,宝宝一定超级开心!”

2017年05月23日 14:36:04

邓超夫妇带娃游迪士尼 孙俪牵儿子抱女儿超有爱

相关新闻

凤凰网娱乐讯 近日,有网友晒出邓超、孙俪带着儿女去上海迪士尼游玩的照片,一家四口十分有爱。

邓超一家四口

孙俪牵着等等

近日,邓超和孙俪返回上海,带着儿子等等和女儿小花一起出现在上海某商场内,一群人在一个吊娃娃机旁玩得不亦乐乎。

凤凰网娱乐讯 女星孙俪和老公邓超结婚7年,育有一子“等等”、一女“小花”。夫妻俩日常相处模式看似逗趣又无厘头,实在令人羡慕。

孙俪与小花妹妹

来源:凤凰网娱乐

孙俪背着米老鼠背包和水壶,牵着儿子等等。

上一篇:工人们在忙着装车另据了解 南瓜中含极丰富 下一篇:没有了

相关阅读